Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И КОНГРЕССНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Коллектив Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности выражает глубокое соболезнование родным и близким Павла Музыченко

10 октября 2021
20
0
10 октября 2021 года в результате авиакатастрофы под г. Мензелинском в Республике Татарстан трагически погиб Павел Алексеевич Музыченко.
Павел Алексеевич с 2001 года работал в ивент-индустрии. Прошел путь от монтажника выставочных стендов до руководителя крупной компании. Стоял у истоков создания, а с 2016 года возглавлял Комитет ярмарочно-выставочной деятельности при Санкт-Петербургском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», с 2017 года руководил технической дирекцией Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), с 2018 года возглавлял Комитет специальных и конгрессно-выставочных мероприятий в московском отделении «Деловой России».
В октябре 2020 года Павел Алексеевич был назначен руководителем Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа». Неиссякаемая энергия, талант руководителя сочетались с организаторскими способностями и высокими душевными качествами. За время работы в республике он внес большой вклад в развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности Башкортостана, при его непосредственном участии, проводились крупные международные мероприятия Республики Башкортостан как на территории Российской Федерации, так и в зарубежных странах. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах тех, кто работал вместе с этим замечательным человеком. Он навсегда остается в наших сердцах верным другом, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.
Коллектив Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой.
  • Коллектив Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности выражает глубокое соболезнование родным и близким Павла Музыченко