Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И КОНГРЕССНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии прислал приветствие организаторам и участникам Инвестсабантуя «Зауралье-2021»

10 сентября 2021
8
0

Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов прислал приветствие организаторам и участникам третьего Всероссийского Инвестсабантуя «Зауралье-2021» и поздравил с открытием форума.

В своем послании он отметил, тот факт, что такое значимое мероприятие проходит на башкирской земле, демонстрирует  реальные достижения экономического развития Республики Башкортостан.

«Башкортостан – один из ведущих  промышленных и сельскохозяйственных регионов, эффективно использующий свои природные и социально-экономические особенности. Кроме того, в республике Башкортостан накоплен значительный опыт гуманитарного взаимодействия для сохранения гражданского мира, согласия между представителями разных национальностей, создания экономических, политических, социально-культурных условий и гарантий для развития всех народов региона», - говорится в тексте послания Генсекретаря Ассамблеи народов Евразии Андрея Бельянинова.

Подчеркивается, что Ассамблея народов Евразии также выступает за укрепление разностороннего экономического сотрудничества, сохранение и развитие единого культурного пространства Евразии. «Используя язык народной дипломатии, опираясь на ее глубокие корни и национальные традиции содружества народов, легче выстраивать мосты взаимопонимания и в бизнесе, и в других сферах деятельности, - отмечается в приветствии. – Работа представительства Ассамблеи народов Евразии в многонациональном Башкортостане направлена, прежде всего, на укрепление доверия и эффективного партнерства народов».

В письме выражена уверенность, что Инвестсабантуй «Зауралье-2021» расширит перспективы сотрудничества, обмена опытом, активного участия общественности в вопросах привлечения инвестиций и улучшения инвестиционного климата, а также развития производственного потенциала территорий.

Резюмируя, Андрей Бельянинов отметил в послании, что бизнес-форум станет настоящим праздником, а также пожелал его гостям и участникам здоровья и успешной работы.

  • Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии прислал приветствие организаторам и участникам Инвестсабантуя «Зауралье-2021»