Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности

13-16 апреля пройдет 26-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow (MIPS) 2021

5 Апреля 2021
14
0

26-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow (MIPS) 2021 пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 16 апреля 2021 года.

Securika Moscow (MIPS) 2021 – крупнейшая отраслевая выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для обеспечения гражданской безопасности. На сегодняшний день выставка является представительным бизнес-мероприятием международного уровня в индустрии безопасности России и стран СНГ. Securika Moscow (MIPS) традиционно является площадкой для демонстрации новинок в области охраны, безопасности и противопожарной защиты, первая презентация которых проходит во время работы выставки.

Экспозиционная площадь 20 000 кв. м, в выставке примут участие более 250 компаний из 17 стран мира, российские и зарубежные специалисты из 70 регионов России и 22 стран мира планируют посетить это профессиональное мероприятие.

Деловая программа выставки Securika Moscow - это платформа для открытого диалога, обмена опытом и повышения компетенций в области обеспечения безопасности объектов любой сложности. В фокусе – российский и международный опыт решения задач в сфере безопасности для разных отраслей (промышленность, транспорт, ритейл), разбор практических ситуаций, дискуссии о точках ростах бизнеса и презентации инновационных технологий.

Подробности и условия участия на сайте организаторов: https://securika-moscow.ru/Ru

  • 13-16 апреля пройдет 26-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow (MIPS) 2021