Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям

В Башкортостане стартовал первый модуль акселерационной программы «Экспортный форсаж»

7 Сентября 2020
15
0

В Уфе 12 компаний Республики Башкортостан продолжают работу во втором потоке акселерационной программы «Экспортный форсаж».

Программа реализуется Центром поддержки экспорта Республики Башкортостан совместно с Государственным комитетом Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям.

Цель участия в программе – заключение участниками акселерации новых внешнеторговых контрактов по истечении 12 месяцев с даты вхождения в экспортную акселерационную программу.

Сегодня стартовал 1 модуль программы на тему «Выбор рынка и поиск покупателя».

В данном модуле расскажут об инструментах выбора рынка и поиска покупателя, эффективной подготовке товара к экспорту и подготовке экспортной документации.

Напомним, что обучение проводится в рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", а также в рамках федерального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» национального проекта «Международная кооперация и экспорт». 

Также будет изучен блок по защите объектов интеллектуальной собственности, который позволит экспортерам принять решение о необходимости защиты ОИС, узнать инструменты по защите ОИС и узнать про государственную поддержку в данной области.

В первом модуле приняли участие 22 представителя из 12 компаний Республики Башкортостан, где спикером стала федеральный тренер из Волгограда Афанасова Виктория.

Всем участникам акселерационной программы желаем успехов! 

  • В Башкортостане стартовал первый модуль акселерационной программы «Экспортный форсаж»
  • В Башкортостане стартовал первый модуль акселерационной программы «Экспортный форсаж»