Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям

Открыт прием заявок на получение «экспортного кэшбека»

8 Сентября 2020
44
0

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям начинает прием заявок на получение грантов в форме субсидии из бюджета Республики Башкортостан субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан, осуществляющим реализацию товаров (продукции) за пределы территории Российской Федерации, экспорт результатов интеллектуальной собственности и (или) услуг («экспортный кэшбек»), в рамках реализации регионального проекта «Развитие экспорта в Республике Башкортостан» национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Принять участие в программе могут только субъекты МСП. Грант предоставляется в размере 10 процентов от общего объема денежных средств, поступивших по экспортному договору. При этом размер гранта не может превышать 50 процентов от суммы уплаченных налогов и сборов в бюджет Республики Башкортостан за год, предшествующий году подачи заявки.

Общая сумма предоставляемых грантов одному заявителю не может превышать 3 миллионов рублей. Обязательным условием является освоение в 2020 году рынка в новой стране либо вывод на экспорт нового вида товаров.

Заявки на получение субсидии принимаются с 8 сентября 2020 года до 8 октября 2020 года в Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям, расположенный по адресу: г. Уфа,
ул. Цюрупы, д.13.

С Порядком предоставления грантов можно ознакомиться по ссылке.

По всем возникающим вопросам можно обращаться к специалистам Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям по телефонам: +7 (347) 280-87-17, 218-15-57 или на адреса электронной почты Grogulenko.mk@bashkortostan.ru, Davletova.gr@bashkortostan.ru, Akhmadullina.KN@bashkortostan.ru.

 

 

 

  • Открыт прием заявок на получение «экспортного кэшбека»