Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности

Маргарита Болычева рассказала об опыте Башкортостана в развитии международного сотрудничества в период COVID-19

13 Августа 2020
31
0

Председатель Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргарита Болычева приняла участие в совещании с руководителями региональных министерств и ведомств Приволжского федерального округа, отвечающих за внешнеэкономические и международные связи регионов. Мероприятие, организованное Администрацией губернатора Самарской области, проводилось в формате видеоконференции.

В совещании приняли участие также представители Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Нижегородской и Оренбургской областей, Республики Татарстан.

Главной темой мероприятия стал обмен опытом регионов в развитии международного сотрудничества в условиях ограничений, связанных с распространением COVID-19.

В своем выступлении руководитель внешнеэкономического ведомства Башкортостана рассказала о положительном опыте работы подведомственных учреждений Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям.

«Центр поддержки экспорта РБ и Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа» проводят большую работу по поддержке предприятий-экспортеров региона, а также повышению узнаваемости и инвестиционной привлекательности республики в зарубежных странах. Организации продолжали свою активную деятельность даже в условиях пандемии COVID-19, участвовали в мероприятиях по поддержке наиболее пострадавших отраслей экономики», – отметила Маргарита Болычева.

 

Пресс-служба Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям