Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности

В Киргизии открылся торговый дом Башкортостана

27 Декабря 2019
80
0

В Бишкеке открылся торговый дом Республики Башкортостан. Организация учреждена по инициативе башкирских и киргизских предпринимателей при поддержке Правительства Республики Башкортостан и Правительства Киргизской Республики.

Создание международной ассоциации предпринимателей «Торговый дом в Киргизской Республике» велось при содействии Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям. Председателем Правления некоммерческой организации стал представитель Госкомитета республики по внешнеэкономическим связям в Киргизии на общественных началах Кочконбай Майлубашов.

Деятельность торгового дома направлена на дальнейшее расширение торгово-экономических и культурных связей двух республик, продвижение продукции башкирского производства на рынках Киргизии, а также содействие участию деловых кругов Башкортостана в конгрессно-выставочных мероприятиях, проводимых на территории Киргизии, организации бизнес-туров и реализации совместных проектов.

Напомним, что помимо Киргизской Республики, торговые дома Башкортостана работают в Словацкой Республике и Республике Болгария.

Пресс-служба Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям