Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям

Компании Башкортостана смогут принять участие в XXVIII заседании Российско-Итальянской рабочей группы

17 Сентября 2019
16
0

С 28 по 30 октября 2019 года в г. Калининграде состоится XXVIII заседание Российско-Итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Мероприятие собирает представителей российского и итальянского бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства, представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Деловая программа XXVIII заседания Рабочей группы включает проведение параллельных круглых столов, серию B2B встреч и пленарного заседания с участием представителей Минэкономразвития России и Минэкономразвития Италии.

В текущем году на круглых столах планируется обсудить сотрудничество в следующих отраслях:

1) машиностроение и робототехника;

2) агропромышленный сектор; технологии пищевой промышленности;

3) мебель (дизайн/производство, включая компоненты, фурнитуру, оборудование для производства).

Компании Башкортостана приглашаются принять участие в данном мероприятии (участие бесплатное, дорога и проживание за счет участников). Актуализированная информация о программе мероприятия, составе российской и итальянской делегаций будет размещаться на сайте http://kaliningrad.tpprf.ru/ru/. Программа прилагается.

Анкеты участников (прилагается) просим направить до 1 октября 2019 года на адрес электронной почты Nurimukhametova.DR@bashkortostan.ru. Справки по телефону +7 (347) 218-15-57.

  • Компании Башкортостана смогут принять участие в XXVIII заседании Российско-Итальянской рабочей группы